Подари себе безопасность к празднику Hikkvision DS-2CE56C0T-IRM.

Безопасность со скидкой ко Дню защитника Отечества. У Вас стоит вопрос о приобретении системы видеонаблюдения для Вашего дома?  Тогда Вам стоит обратиться к нам. Мы предоставляем нашим клиентам скидку к замечательному празднику Дню защитника отечества. На время праздников мы предоставляем Вам наше оборудование со специальными праздничными ценами на видеокамеру Hikkvision DS-2CE56C0T-IRM. Наши специалисты приедут и сделают все за Вас. Вам не придется тратить время на то, чтобы долго разбираться с оборудованием и его правильным подключением, ходить по магазинам и тратить свое время. Мы привезем оорудование прямо к Вам домой, а наши специалисты его установят и подключат.  Наша праздничная акция распространяется на наш сегодняшний хит продаж видеокамеру Hikkvision DS-2CE56D0T-IRMM. В праздничные дни Вы можете ее приобрести по  по крайне выгодной стоимости 2000  рублей вместо 2540. Видеокамера является одной из самых востребованных для небольших домашних помещений в линейке бюджетных решений Hikvision. Она отлично подойдет  владельцу, не желающему переплачивать за систему  по соотношению цена-качество. У этой модели  есть функция ночной съемки, разрешении 2 Мп, что позволяет на выходе получить отличное качество изображения,  кроме того, видеокамера имеет HD-TVI выход, что позволяет просматривать изображение в качестве HD. Кроме того , у нее есть ИК подсветка дальностью до 30 м, что позволяет получить изображение хорошего качества даже ночью. Видеокамера отлично подойдет реализации системы видеонаблюдения  при установке  внутри помещения.  Видеокамера имеет фиксированный объектив, обладает высокой четкостью при детализации  объектов. Если Вы хотите реализовать у себя дома систему видеонаблюдения и при этом не желаете переплачивать, то DS-2CE56C0T-IRM от Hikvision- это Ваш выбор. Кроме того, у нас действует накопительная система скидок. Приобретая у нас оборудование Вы можете оформить карту, которая позволит Вам приобретать последующие модели уже с большей скидкой. Предложение действует постоянно  на все представленные у нас модели и линейки оборудования.

Серверные системы видеонаблюдения

На настоящий момент системы видеонаблюдения занимают один из немаловажных сегментов рынка в нашей стране и во всем мире. Рынок систем видеонаблюдения широк и обширен. На настоящий момент Россия активно снабжает дороги и жилые и промышленные микрорайоны системами безопасности. Системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы охранной и пожарной и охранной сигнализации все обширней используются не только в городах крупных, таких, как Москва и Санкт Петербург, но и в более мелких и даже в городских населенных пунктах. Жителей даже не очень больших городов уже не удивить системой централизованного видеонаблюдения, находящегося под ведомством муниципальных властей.

Тогда как основной задачей на настоящий момент является сделать централизованную систему доступной для рядового пользователя.

На данный момент система видеонаблюдения, установленная, скажем в жилом массиве доступна просмотру только при обращении в определенный пункт, то существует возможность сделать ее доступной для просмотра при прямом обращении к видеоархиву.

Такие возможности на настоящий момент предлагают сразу несколько программных комплексов. К таким программам относится Xeoma- программный продукт Российского производителя программ. Компания, выпускающая данную продукцию называется Фелена Софт и располагается в Калининграде.

Имелась возможность протестировать данный софт. Программа обладает довольно обширным функционалом, но интерфейс программы немного неудобен. Кроме того, при настройке резервного копирования на облачный сервер, оказался целый ряд непредвиденных аспектов.

Кроме того, подобная разработка со схожим функционалом имеется у формы- производителя оборудования Ivideon, базирующегося на выпуске подобного софта для частных владельцев для небольшой системы видеонаблюдения, так как данная программная продукция не рассчитана на большое количество видеокамер и большой объем видеоархивов.

Видеокамеры формата 4 K

В последнее время все большее внимание на рынке систем безопасности. Как именно рядовому пользователю разобраться в этом техническом многообразии вещей. Ответ на этот вопрос скорей всего покажется Вам примитивным так как он в первую очередь заставляет задуматься над тем, зачем именно будет использоваться система видеонаблюдения. Какой величины объекты должны отображаться на видео.

На настоящий момент одну из лидирующих позиций на рынке из того, что появилось относительно недавно занимают видеокамеры формата записи 4 К. Формат 4 К по функциям разрешения конечного видеоархива в четыре раза превышает.

На настоящий момент они внедрились во многие области искуства, например их по существу оценили в киноиндустрии. Конечное разрешение у данных видеокамер составляет  4096X2160

Формат 4 K имеет целый ряд преимуществ по сравнению с предыдущими форматами записи, например при увеличении изображения не возникает эффекта пикселезации. Сменно с этим и связана все большая популярность данного формата на рынке услуг. Вполне естественно, что многие, услышав о ее функционале, стремятся туту же реализовать систему у себя на производстве.

Однако,  реализовать ее со старой системой не получится. Данный тип видеокамер не идет в гибридном варианте, имеется только вариант подключения при полной замене системы.

Дополнительные пиксели обычно обозначают больший архив хранилища информации, что несет за собой некоторые финансовые затраты. Именно этот момент стоит проанализировать при  использовании формата  H.264 кодированный имеет битрейд 12 Мб/сек. Передача изображений по 4K по невозможна по ADSL При полной передаче данных становится невозможной.

Еще одним из популярных направлений видеокамер , рассматриваемых на настоящий момент видеокаемеры, которые могут быть использованы в условиях плохого освещения.

Поскольку у объективов имеются свои разрешающие способности, систему необходимо оборудованием с  оптикой не менее 8 Мп.

На настоящий момент видеокамеры с разрешением 4 К доступны далеко не всем и явно должно пройти какое о время для того, чтобы они были использованы повсеместно. Видеокамеры  хороши и функциональны, но пока что далеко не каждому по карману. Однако уже в скором времени ожидается снижение цен на это оборудование.